sutasu: (Default)
[personal profile] sutasu
Глядя на мои фотографии из Югорска



вы, конечно, решите, что в командировки я езжу только чтобы играть на гитаре



и пить ирландское пиво



и будете абсолютно правы.

***
Каждый раз, когда я приезжаю в Новый Уренгой или Югорск, меня охватывает жгучее желание бросить все и поселиться где-нибудь поближе к Полярному кругу. Снег, сухой холодный воздух, даже полярная ночь - это все моё. Останавливают только две вещи - 1) не хочу работать на Газпром (а попробуй вне этой системы найти работу на Севере по моему профилю) и 2) танцевать здесь негде. Так что пока остаюсь в Москве, хыхы.

***
В пандан Мерфису, который, очевидно варит вышедший на пенсию Робокоп, есть у меня с собой древний ужастик "The Hidden", название которого как только не переводили, 88, что ли, или 87 года. Красные феррари, пауко-ракообразные инопланетяне и старый добрый рок в качестве саундтрека, красота. Злобный инопланетянин, которые тащится от рок-музыки и разбивает проигрыватели с кантри - вообще здорово. А напомните мне еще незаслуженно забытых боевиков и ужастиков, которые ходили в свое время на потрепанных видеокассетах? Рок, кровища, треш и инопланетяне приветствуются. Явные шедевры(Чужие/Терминаторы/Хищники) я и так помню.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios